- “Rosé Vin 2 Millésime 2023” existe déjà dans votre liste de souhaits
-
40,80€
-
14,00€
-
Lot apéritif-Rikoboko
COMPOSITION DU LOT :
Poivronnade 105g : Poivron (80 %), oignon, huile d’olive extra vierge, ail, jus de citron, concentré de tomate, sucre, sel, poivre.
Dhal carotte lentille 100g : Carotte (30 %), lentille verte (25%), oignon, huile d’olive, huile de tournesol, jus de citron, cumin, curry, sel, poivre noir.
Crème de fenouil 140g : Fenouil (75%), oignons, huile d’olive, ail, jus de citron, sel.
Caviar d’aubergines 105g : Aubergine (85 %), huile d’olive, jus de citron, cumin (0,5 %), sel, poivre noir.
DLUO : 2 ans
14,10€15,50€ -
Lot découverte – Rikoboko
COMPOSITION DU LOT :
Pickles de légumes 145 g : Courgette, carotte, oignon, betterave, vinaigre blanc, eau, sucre, curry, mélange 5 baies, poivre noir.
Crème de céleri-rave 105g : Céleri-rave (75%), oignon, huile d’olive extra vierge, jus de citron, sel.
Poivronnade 105g : Poivron (80%), oignon, huile d’olive extra vierge, ail, jus de citron, concentré de tomate, sucre, sel, poivre.
Crème de raifort 90g : Raifort (35–40%), huile de tournesol, vinaigre blanc, eau, sucre, sel.
Caviar d’aubergines 105g : Aubergine (85%), huile d’olive, jus de citron, cumin (0,5%), sel, poivre noir.
DLUO : 2 ans
23,40€26,00€ -
Lot gourmet- Rikoboko
COMPOSITION DU LOT :
Crème de raifort 90g : Raifort (35-40%), huile de tournesol, vinaigre blanc, eau, sucre, sel.
Chutney d’oignons au vinaigre de cidre 110g : Oignons (80%), vinaigre de cidre (10%), sucre, sel, poivre noir.
Persillade 105g : Oignon rouge, persil (25%), huile d’olive extra vierge, ail, jus de citron, sel, vinaigre blanc.
Crème de céleri-rave 105g : Céleri-rave (75%), oignon, huile d’olive extra vierge, jus de citron, sel.
Crème de courge au cumin 105g : Mélange de courges (70%), oignon, huile d’olive extra vierge, ail, jus de citron, cumin (1,5%), sel.
DLUO : 2 ans
23,14€26,01€ -
Lot tartinables – Rikoboko
Un coffret gourmand réunissant trois recettes emblématiques de la maison Rikoboko : un assortiment coloré, savoureux et équilibré entre douceur, fraîcheur et acidité.
Les pickles de légumes (105g) apportent une touche croquante et acidulée, le caviar d’aubergines (105g) révèle des notes citronnées et épicées, tandis que la crème de fenouil (105g) séduit par sa texture veloutée et son parfum délicatement anisé.
Un trio artisanal, préparé à partir de légumes de saison cultivés localement, et conservé grâce à un procédé associant acidification et pasteurisation douce (80°C) pour préserver les saveurs authentiques.
18,40€20,00€ -
Pastis – Le PETIT PAUL- Distillerie de l’Anjou
Plage de prix : 14.00€ à 34.00€
Pastis créé à Angers.
14,00€ -
Persillade – Rikoboko
La persillade de Rikoboko met du soleil dans vos plats. Utilisable en toute saison, la persillade est fabriquée à partir de persil français, en respectant l’environnement et le cycle de production.
Poids : 105g
DLUO : 2 ans
Frais de port en sus
Délai de livraison : 1 à 3 jours5,65€ -
Pickles aux légumes – Rikoboko
Le pickles aux légumes de Rikoboko est un allié idéal pour les « apéros ». Utilisable en toute saison, il est fabriqué à partir de courgettes, de carottes, d’oignons et de vinaigre blanc, en respectant l’environnement et le cycle de production.
Poids : 145 g
DLUO : 2 ans
Frais de port en sus
Délai de livraison : 1 à 3 jours5,44€ -
Poivronnade – Rikoboko
La poivronnade de Rikoboko met du soleil dans vos plats. Utilisable en toute saison, la poivronnade est fabriquée à partir de poivrons, en respectant l’environnement et le cycle de production.
Poids : 130g
DLUO : 2 ans
Frais de port en sus
Délai de livraison : 1 à 3 jours5,45€ -
Rhum Ambré-Produit en Anjou-Distillerie de l’Anjou
1er Rhum produit en Anjou (à base de Mélasse de canne à sucre importée de Martinique)
14,00€



















