Terroir-Artisan - Region - Huile d’olive de Provence : zoom sur la récolte et la vinification

La région
Provence-Alpes-Côte d’Azur

Découvrez les produits et traditions du terroir Provence-Alpes-Côte d’Azur.

Découvrir
Notre terroir

Visitez un petit bout de notre terroir !

Les plats sont faits de couleurs dans la région ensoleillée de la Provence. Les légumes et les fruits, riches en goût, s’invitent dans la majeure partie des mets.

Tournée vers la Méditerranée, cette région a fait du poisson l’une de ses spécialités.

Le pays de l’huile d’olive offre une cuisine provençale typique. Les lottes, les rougets, les rascasses, de la même manière que les agneaux de Sisteron et les taureaux de Camargue permettent à chacun de trouver chaussure à son pied dans un océan de mille saveurs.

Les actualités
de la région

Les produits
de la région

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique