-
Chutney d’oignons au vinaigre balsamique – Rikoboko
Le chutney d’oignons au vinaigre balsamique de Rikoboko est un allié idéal pour les « apéros ». Utilisable en toute saison, il est fabriqué à partir d’oignons et de vinaigre balsamique, en respectant l’environnement et le cycle de production.
Disponible en novembre.
Poids : 150g
DLUO : 2 ans
Frais de port en sus
Délai de livraison : 1 à 3 jours5,35€ -
Crème de Raifort – Rikoboko
Le chutney d’oignons au vinaigre balsamique de Rikoboko est un allié idéal pour les « apéros ». Utilisable en toute saison, il est fabriqué à partir d’oignons et de vinaigre balsamique, en respectant l’environnement et le cycle de production.
Disponible en mars.
Poids : 145g
DLUO : 2 ans
Frais de port en sus
Délai de livraison : 1 à 3 jours5,65€ -
Lot apéritif
COMPOSITION DU LOT :
-Poivronnade 105g : Poivron (80 %), oignon, huile d’olive extra vierge, ail, jus de citron, concentré de tomate, sucre, sel, poivre.
-Dhal carotte lentille 100g : Carotte (30 %), lentille verte (25%), oignon, huile d’olive, huile de tournesol, jus de citron, cumin, curry, sel, poivre noir.
-Crème de fenouil 140g : Fenouil (75%), oignons, huile d’olive, ail, jus de citron, sel.
-Caviar d’aubergines 105g : Aubergine (85 %), huile d’olive, jus de citron, cumin (0,5 %), sel, poivre noir.
DLUO : 2 ans
14,10€15,50€ -
Lot gourmet
Un coffret qui célèbre la diversité des légumes et des saveurs de saison.
Entre douceur, piquant et fraîcheur, les Saveurs de Saison Rikoboko proposent un véritable voyage au cœur du potager :
-La Crème de raifort réveille vos plats de sa puissance aromatique et de ses notes moutardées (105g).
-Le Chutney d’oignons allie fondant et acidité dans une belle harmonie sucrée-salée (105g).
-La Persillade apporte peps, fraîcheur et une pointe d’acidité citronnée (105g).
-La Crème de céleri-rave séduit par sa texture ferme et ses notes de noisette.
-La Crème de courge au cumin, enfin, révèle toute la richesse des courges locales dans une version douce et parfumée.
Un ensemble équilibré, préparé artisanalement à partir de légumes locaux, selon la méthode d’acidification traditionnelle et de pasteurisation douce à 80°C qui préserve les saveurs et la texture des produits.
23,14€26,01€ -
Lot tartinables
Un coffret gourmand réunissant trois recettes emblématiques de la maison Rikoboko : un assortiment coloré, savoureux et équilibré entre douceur, fraîcheur et acidité.
Les pickles de légumes (105g) apportent une touche croquante et acidulée, le caviar d’aubergines (105g) révèle des notes citronnées et épicées, tandis que la crème de fenouil (105g) séduit par sa texture veloutée et son parfum délicatement anisé.
Un trio artisanal, préparé à partir de légumes de saison cultivés localement, et conservé grâce à un procédé associant acidification et pasteurisation douce (80°C) pour préserver les saveurs authentiques.
18,40€20,00€ -
Pickles au curry 145 g – Rikoboko
Le pickles au curry 145g de Rikoboko est un allié idéal pour les « apéros ». Utilisable en toute saison, il est fabriqué à partir de courgettes, de poivrons, d’oignons et de vinaigre blanc, en respectant l’environnement et le cycle de production.
Disponible en août.
Poids : 145g
DLUO : 2 ans
Frais de port en sus
Délai de livraison : 1 à 3 jours6,00€ -
Pickles au curry 750 g – Rikoboko
Le pickles au curry 750g de Rikoboko est un allié idéal pour les « apéros ». Utilisable en toute saison, il est fabriqué à partir de courgettes, de poivrons, d’oignons et de vinaigre blanc, en respectant l’environnement et le cycle de production.
Disponible
Poids : 750g
DLUO : 2 ans
Frais de port en sus
Délai de livraison : 1 à 3 jours14,00€ -
Cassoulet charentais – Conserverie Janine & Jean
Le cassoulet charentais est un incontournable de la cuisine charentaise, fabriquée par la Conserverie Janine & Jean.
Dimension du pot : 11 cm x 8.5 cm
DDM : 3 ansFrais de livraison inclus. Franco de port à partir de 120 €. Délai de livraison 6 jours.
Click and collect possible.16,90€ -
Coffret terrines de cochon 3X130gr – Conserverie Janine & Jean
Le Coffret terrines de cochon 3X130g est un incontournable de la cuisine charentaise, fabriquée par la Conserverie Janine & Jean.
Dimension du pot : 17,5 cm x 9 cm
DDM : 3 ans
Frais de livraison inclus. Franco de port à partir de 120 €. Délai de livraison 6 jours.
Click and collect possible.18,90€ -
Daube de boeuf saintongeaise – Conserverie Janine et Jean
La Daube de bœuf saintongeaise est un incontournable de la cuisine charentaise, fabriquée par la Conserverie Janine & Jean.
Dimension du pot : 17,5 cm x 9 cm
DDM : 5 ansFrais de livraison inclus. Franco de port à partir de 120 €. Délai de livraison 6 jours.
Click and collect possible.17,50€ -
Fondant de cochon au cognac – Conserverie Janine & Jean
Le fondant de cochon au cognac est un incontournable de la cuisine charentaise, fabriquée par la Conserverie Janine & Jean.
Dimension du pot : 17,5 cm x 9 cm
DDM : 5 ansFrais de livraison inclus. Franco de port à partir de 120 €. Délai de livraison 6 jours.
Click and collect possible.14,45€ -
Velouté charentais – Conserverie Janine et Jean
Le velouté charentais est un incontournable de la cuisine charentaise, fabriquée par la Conserverie Jeanine & Jean.
Dimension du pot : 11 cm x 8.5 cm
DLC / DMC : 4 avril 2025Frais de livraison inclus. Franco de port à partir de 120 €. Délai de livraison 6 jours.
Click and collect possible.6,72€











