-
Lot gourmet- Rikoboko
COMPOSITION DU LOT :
Crème de raifort 90g : Raifort (35-40%), huile de tournesol, vinaigre blanc, eau, sucre, sel.
Chutney d’oignons au vinaigre de cidre 110g : Oignons (80%), vinaigre de cidre (10%), sucre, sel, poivre noir.
Persillade 105g : Oignon rouge, persil (25%), huile d’olive extra vierge, ail, jus de citron, sel, vinaigre blanc.
Crème de céleri-rave 105g : Céleri-rave (75%), oignon, huile d’olive extra vierge, jus de citron, sel.
Crème de courge au cumin 105g : Mélange de courges (70%), oignon, huile d’olive extra vierge, ail, jus de citron, cumin (1,5%), sel.
DLUO : 2 ans
23,14€26,01€ -
Lot découverte – Rikoboko
COMPOSITION DU LOT :
Pickles de légumes 145 g : Courgette, carotte, oignon, betterave, vinaigre blanc, eau, sucre, curry, mélange 5 baies, poivre noir.
Crème de céleri-rave 105g : Céleri-rave (75%), oignon, huile d’olive extra vierge, jus de citron, sel.
Poivronnade 105g : Poivron (80%), oignon, huile d’olive extra vierge, ail, jus de citron, concentré de tomate, sucre, sel, poivre.
Crème de raifort 90g : Raifort (35–40%), huile de tournesol, vinaigre blanc, eau, sucre, sel.
Caviar d’aubergines 105g : Aubergine (85%), huile d’olive, jus de citron, cumin (0,5%), sel, poivre noir.
DLUO : 2 ans
23,40€26,00€ -
Sachet Découvertes 360g – Nougat Amandine
Découvrez le Sachet Découverte 360 g de Nougat Amandine et explorez le délicieux mystère de la vie, une métaphore gourmande où chaque bouchée est une nouvelle aventure.
Composé avec soin, ce paquet renferme une diversité de 8 nougats différents, chacun pesant 45 g, créant ainsi un ensemble somptueux de 360 g de pur bonheur sucré.Frais de port inclus. Livraison sous 72h.
24,00€ -
Cognac Bourgoin Huile de Pépins de Raisin
L’Huile de pépins de raisin raffinée.
Cette huile végétale 100% BIO est idéale pour une utilisation en cuisine. Très fluide, l’huile de pépins de raisin à la propriété de monter très rapidement en température.
Frais de port inclus.
26,67€ -
Cognac Bourgoin Verjus
Bourgoin Cognac Verjus est un jus de raisin issu de raisins Ugni Blanc récoltés lors des vendanges précoces. Avec un pH de 2,5, le Verjus est un substitut parfait au jus de citron.
Il peut être utilisé dans les salades, se marie étonnamment bien avec les huîtres ou comme ajout de lumière vive à un soda ou un tonic.
Frais de port inclus.
26,67€ -
Cognac Bourgoin Sirop de Sucres
Le Sirop de Raisin est un sucre végétal idéal pour une utilisation au bar (cocktails) comme en cuisine (pâtisserie).
Ce sirop est obtenu par cuisson afin de déshydrater le jus de raisin en douceur sans altérer les arômes du fruit.
Frais de port inclus.
26,67€









