

La maison Lise Baccara, des Cognacs issus d’un savoir-faire ancestral
C'est dans le passé et les traditions que la maison Lise Baccara puise tout son savoir-faire pour mettre au point des Cognacs, des apéritifs et des liqueurs dignes des plus exigeants. L'entreprise, qui travaille au plus près de la nature, use essentiellement de plantes, de fruits et d'arômes naturels pour réveiller et ravir les papilles via des notes gustatives pensées dans le moindre détail. Une éternelle recherche de qualité que l'on doit à...


Le travail du métal, tout un art !
Le travail du métal. On a d’autant plus de plaisir à utiliser un objet créé par un artisan du métal et d'admirer aussi, sa forme...


Comment bien choisir sa bière ?
Pas facile pour un non-averti de bien choisir sa bière. L'individu lambda aura tendance à se baser sur la couleur du breuvage (ce qui...


Commencer le tricot : on fait le point sur les bases
Commencer le tricot, en voilà une belle idée ! Nombreux sommes nous à nous souvenir de nos grands-mères, assises confortablement dans...