Sous-total : 5272,19€ (TTC)
-
Couteau Harmonie Minérale – Couteaux Galet
Terroir-Artisan vous fait découvrir l‘Harmonie Minérale, le couteau de table contemporain 100 % français, qui porte l’art de la coutellerie à un niveau supérieur.
Avec son manche mat orné de délicates stries et sa lame d’inspiration japonaise, l’Oxymore est l’expression même de l’audace et du raffinement. Chaque détail de ce couteau a été pensé pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle des amateurs.
132,00€ -
Couteau de chef Damas Pierre Roy
Le couteau de chef Damas du coutelier Pierre-Thibaut Roy est un couteau de cuisine créé pour les grands Chefs & passionnés de cuisine. Ce couteau est conçu pour durer dans le temps et être transmis aux nouvelles générations. Un travail minutieux et de longues heures de travail permettent de garantir une qualité intemporelle.
Découvrez ce produit de terroir sous toutes ses coutures !
Création unique.
Envoi : sous une semaine
Frais de port inclus.2456,70€ -
Couteau à steak acier Pierre Roy
Le couteau à steak acier du coutelier Pierre-Thibaut Roy est un couteau de grande qualité, à avoir chez soi. Ce couteau est prévu pour durer dans le temps et être transmis aux futures générations.
Création unique.
Envoi : sous une semaine
Frais de port inclus.692,06€ -
Couteau de chasse Chasseur
Le couteau de chasse Chasseur surprendra par sa qualité et sa maniabilité. Très apprécié par les chasseurs sur le terrain.
Couteau non inoxydable, nécessite un entretien pour une durée de vie très longue.
Savoir-faire artisanal exceptionnel, ce couteau de cuisine est l’excellence de la coutellerie artisanale.
276,60€ -
Couteau de cuisine Éminceur
Le couteau de cuisine Éminceur surprendra bon nombre de cuisiniers professionnels ou amateurs grâce à son élégance et sa maniabilité. Idéal pour la découpe de viande.
Couteau non inoxydable, nécessite un entretien pour une durée de vie très longue.
Savoir-faire artisanal exceptionnel, ce couteau de cuisine est l’excellence de la coutellerie artisanale.
249,00€ -
Couteau de cuisine Nakiri
Le couteau de cuisine Nakiri surprendra bon nombre de cuisiniers professionnels ou amateurs grâce à son élégance et sa maniabilité.
Couteau non inoxydable, nécessite un entretien pour une durée de vie très longue.
Savoir-faire artisanal exceptionnel, ce couteau de cuisine est l’excellence de la coutellerie artisanale.
249,00€ -
Couteau de chef Gyuto
Le couteau de chef japonais Gyuto surprendra bon nombre de cuisiniers professionnels ou amateurs grâce à son élégance et sa maniabilité.
Couteau non inoxydable, nécessite un entretien pour une durée de vie très longue.
Fabrication 100 % manuelle, à partir de matériaux sains et locaux.
249,00€ -
Couteau de cuisine Santoku
Le couteau de cuisine Santoku est un couteau pensé pour la cuisine.
Couteau non inoxydable, nécessite un entretien pour une durée de vie très longue.
NE PASSE PAS AU LAVE-VAISSELLE.Fabrication 100 % manuelle, à partir de matériaux de grandes qualités et locaux.
276,60€ -
Couteau de chasse
Le couteau de chasse est un couteau pensé pour l’outdoor.
Couteau non inoxydable, nécessite un entretien pour une durée de vie très longue.
Fabrication 100 % manuelle, à partir de matériaux sains et locaux.
249,00€ -
Couteau Oxymore – Couteaux Galet
Terroir-Artisan vous fait découvrir l’Oxymore, le couteau de table contemporain 100% français, qui porte l’art de la coutellerie à un niveau supérieur.
Avec son manche mat orné de délicates stries et sa lame d’inspiration japonaise, l’Oxymore est l’expression même de l’audace et du raffinement. Chaque détail de ce couteau a été pensé pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle des amateurs.
108,00€